Виноградные маффины

Как приготовить Виноградные маффины за 30 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 207 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 28 г.

Виноградные маффины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопить масло и смешать с сахаром.

  • Шаг 2.

    Добавить яйца, перемешать.

  • Шаг 3.

    Добавить гашеную соду и муку, снова перемешать до однородной массы.

  • Шаг 4.

    В формы для выпекания (можно смазать маслом, но к силиконовым обычно ничего не пригорает) выложить нарезанный виноград, выложить тесто (можно осторожно перемешать, чтобы кусочки винограда были равномерно распределены).

  • Шаг 5.

    Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-