Виноградные маффины
Как приготовить Виноградные маффины за 30 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Виноградные маффины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить масло и смешать с сахаром.
-
Шаг 2.
Добавить яйца, перемешать.
-
Шаг 3.
Добавить гашеную соду и муку, снова перемешать до однородной массы.
-
Шаг 4.
В формы для выпекания (можно смазать маслом, но к силиконовым обычно ничего не пригорает) выложить нарезанный виноград, выложить тесто (можно осторожно перемешать, чтобы кусочки винограда были равномерно распределены).
-
Шаг 5.
Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий