Вино из одуванчиков и цитрусов

Как приготовить Вино из одуванчиков и цитрусов за 90 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 541 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 129 г.

Вино из одуванчиков и цитрусов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В 60 мл теплой воды растворите дрожжи.

  • Шаг 2.

    Промойте цветы. Переложите их в 4 литра воды, добавив апельсиновый сок, сок лайма и лимона.

  • Шаг 3.

    Затем добавьте цедры, имбирь, гвоздику и сахар.

  • Шаг 4.

    Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1 час.

  • Шаг 5.

    Процедите через очень мелкое сито.

  • Шаг 6.

    Охладите до теплого состояния и добавьте дрожжи.

  • Шаг 7.

    Оставьте на ночь, затем разлейте по бутылкам. Плотно закройте и отправьте в теплое место на 3 недели.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-