Вино из одуванчиков и цитрусов
Как приготовить Вино из одуванчиков и цитрусов за 90 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 541 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 129 г.
Вино из одуванчиков и цитрусов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В 60 мл теплой воды растворите дрожжи.
-
Шаг 2.
Промойте цветы. Переложите их в 4 литра воды, добавив апельсиновый сок, сок лайма и лимона.
-
Шаг 3.
Затем добавьте цедры, имбирь, гвоздику и сахар.
-
Шаг 4.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1 час.
-
Шаг 5.
Процедите через очень мелкое сито.
-
Шаг 6.
Охладите до теплого состояния и добавьте дрожжи.
-
Шаг 7.
Оставьте на ночь, затем разлейте по бутылкам. Плотно закройте и отправьте в теплое место на 3 недели.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий