Винный сорбет из фрамбуаза и малины
Как приготовить Винный сорбет из фрамбуаза и малины за 360 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Винный сорбет из фрамбуаза и малины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Соедините в сотейнике сахар, мед и воду. Поставьте на средний огонь и нагревайте, помешивая, до полного растворения сахара и образования сиропа. Снимите с огня и охладите сироп при комнатной температуре. После оправьте в холодильник на 2 часа.
-
Шаг 2.
Взбейте в блендере малину в пюре. Добавьте холодный сироп и фрамбуаз и еще раз взбейте до однородности. Перелейте массу в кастрюлю, плотно накройте крышкой и отправьте в холодильник на 5 часов или на ночь.
-
Шаг 3.
По истечении времени достаньте кастрюлю из холодильника, перелейте охлажденную массу в фризер для мороженого и прокрутите в течение 20–40 минут. В конце прокручивания масса будет напоминать подтаявшее мороженое. Наполните получившейся массой контейнер и отправьте в морозилку на 3–4 часа до окончательного застывания.
-
Шаг 4.
Если мороженицы нет, сразу перелейте мороженую массу в контейнер, хорошо перемешайте и отправьте в морозильную камеру. Доставайте контейнер и перемешивайте содержимое каждые 10–15 минут до окончательного застывания.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий