Винегрет с маринованными грибами по‑старорусски

Как приготовить Винегрет с маринованными грибами по‑старорусски за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Винегрет с маринованными грибами по‑старорусски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свеклу и картофель предварительно отварите.

  • Шаг 2.

    Свеклу нарежьте кубиками и полейте 1 столовой ложкой масла.

  • Шаг 3.

    Картофель и огурцы нарежьте кубиками, грузди — ломтиками.

  • Шаг 4.

    Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте зеленый лук и перемешайте.

  • Шаг 5.

    Для заправки соль смешайте с сахаром, горчицей, введите уксус, оставшееся масло, перемешайте.

  • Шаг 6.

    Винегрет полейте приготовленной заправкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-