Винегрет с маринованными грибами по‑старорусски
Как приготовить Винегрет с маринованными грибами по‑старорусски за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Винегрет с маринованными грибами по‑старорусски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свеклу и картофель предварительно отварите.
-
Шаг 2.
Свеклу нарежьте кубиками и полейте 1 столовой ложкой масла.
-
Шаг 3.
Картофель и огурцы нарежьте кубиками, грузди — ломтиками.
-
Шаг 4.
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте зеленый лук и перемешайте.
-
Шаг 5.
Для заправки соль смешайте с сахаром, горчицей, введите уксус, оставшееся масло, перемешайте.
-
Шаг 6.
Винегрет полейте приготовленной заправкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий