Винегрет с маринованной свеклой
Как приготовить Винегрет с маринованной свеклой за 10 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 181 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 6 грамм г.
Винегрет с маринованной свеклой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Воду довести до кипения, добавить соль и сахар, перемешать, снять с огня, добавить уксус. Остудить и залить маринадом свеклу.
-
Шаг 2.
Свеклу выложить по дну глубокой тарелки.
-
Шаг 3.
В полусфере смешать крупно нарезанные огурцы, картофель, лук. Посолить и заправить ароматным маслом.
-
Шаг 4.
Хаотично выложить на свеклу. По краям тремя кучками положить фасоль и соус. Украсить веточками укропа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий