Винегрет с маринованной свеклой

Как приготовить Винегрет с маринованной свеклой за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 181 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 6 грамм г.

Винегрет с маринованной свеклой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Воду довести до кипения, добавить соль и сахар, перемешать, снять с огня, добавить уксус. Остудить и залить маринадом свеклу.

  • Шаг 2.

    Свеклу выложить по дну глубокой тарелки.

  • Шаг 3.

    В полусфере смешать крупно нарезанные огурцы, картофель, лук. Посолить и заправить ароматным маслом.

  • Шаг 4.

    Хаотично выложить на свеклу. По краям тремя кучками положить фасоль и соус. Украсить веточками укропа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-