Винегрет с квашеной капустой

Как приготовить Винегрет с квашеной капустой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 214 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 44 г.

Винегрет с квашеной капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свеклу, не очищая, отварить до готовности или запечь в духовке. Отдельно отварить до готовности не очищенные картофель и морковь. Овощи остудить.

  • Шаг 2.

    Огурцы нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать.

  • Шаг 3.

    Свеклу, морковь и картофель очистить, затем все нарезать некрупными кубиками.

  • Шаг 4.

    Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом. Подавать, украсив зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-