Винегрет с квашеной капустой
Как приготовить Винегрет с квашеной капустой за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 214 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 44 г.
Винегрет с квашеной капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свеклу, не очищая, отварить до готовности или запечь в духовке. Отдельно отварить до готовности не очищенные картофель и морковь. Овощи остудить.
-
Шаг 2.
Огурцы нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать.
-
Шаг 3.
Свеклу, морковь и картофель очистить, затем все нарезать некрупными кубиками.
-
Шаг 4.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом. Подавать, украсив зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий