Винегрет с крабовым мясом
Как приготовить Винегрет с крабовым мясом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Винегрет с крабовым мясом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить мясо краба от хитиновых пластин, разобрать на небольшие кусочки. Авокадо очистить от кожицы и сбрызнуть лимонным соком, нарезать кубиками. Свежий огурец также нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Смешать в блендере ингредиенты для соуса (оливковое масло, анчоусы, каперсы и свежий базилик) и готовую массу тщательно перемешать с зернистой горчицей.
-
Шаг 3.
Набор овощей для винегрета смешать с подготовленными ингредиентами, заправить по вкусу соусом и выложить на блюдо. Сверху украсить кусочками краба.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий