Винегрет с каперсами и запеченной свеклой
Как приготовить Винегрет с каперсами и запеченной свеклой за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Винегрет с каперсами и запеченной свеклой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свеклу обернуть в фольгу, насыпать крупную морскую в противень, не менее сантиметра, ножом проделать прорези в каждой завернутой свекле, отправить в духовку на пару часов при 180–200 градусах.
-
Шаг 2.
Картофель отварить, важно — не переварить. Морковь отварить, важно — не переварить. Дать овощам остыть. Мелко порезать приготовленные овощи — чем меньше нарезать, тем, на мой взгляд, вкуснее (рубить кубиками).
-
Шаг 3.
Добавить консервированный зеленый горошек, я предпочитаю мелкий.
-
Шаг 4.
Мелко порубить квашенную капусту. Очистить соленые огурцы от кожуры, порубить мелкими кубиками. Добавить каперсы.
-
Шаг 5.
Полученную массу полить оливковым маслом, не менее 3 столовых ложек. Добавить соль и перец по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий