Винегрет с каперсами и запеченной свеклой

Как приготовить Винегрет с каперсами и запеченной свеклой за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 170 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 20 г.

Винегрет с каперсами и запеченной свеклой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свеклу обернуть в фольгу, насыпать крупную морскую в противень, не менее сантиметра, ножом проделать прорези в каждой завернутой свекле, отправить в духовку на пару часов при 180–200 градусах.

  • Шаг 2.

    Картофель отварить, важно — не переварить. Морковь отварить, важно — не переварить. Дать овощам остыть. Мелко порезать приготовленные овощи — чем меньше нарезать, тем, на мой взгляд, вкуснее (рубить кубиками).

  • Шаг 3.

    Добавить консервированный зеленый горошек, я предпочитаю мелкий.

  • Шаг 4.

    Мелко порубить квашенную капусту. Очистить соленые огурцы от кожуры, порубить мелкими кубиками. Добавить каперсы.

  • Шаг 5.

    Полученную массу полить оливковым маслом, не менее 3 столовых ложек. Добавить соль и перец по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-