Винегрет с дижонской горчицей

Как приготовить Винегрет с дижонской горчицей за 90 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Винегрет с дижонской горчицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свеклу, картофель и морковь сварить в мундире.

  • Шаг 2.

    Дать овощам немного остыть, затем почистить.

  • Шаг 3.

    Мелко нарезать вареные овощи и соленые огурцы.

  • Шаг 4.

    Лук тоже нарезать мелко.

  • Шаг 5.

    Столовый уксус и растительное масло смешать в отдельной миске. Добавить чайную ложку дижонской горчицы. Добавить черный молотый перец. Тщательно все перемешать.

  • Шаг 6.

    Все нарезанные овощи перемешать. Заправить соусом.

  • Шаг 7.

    Для украшения посыпать зеленым луком.

  • Шаг 8.

    Перед подачей дать винегрету настояться в холодильнике пару часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-