Винегрет с дижонской горчицей
Как приготовить Винегрет с дижонской горчицей за 90 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Винегрет с дижонской горчицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свеклу, картофель и морковь сварить в мундире.
-
Шаг 2.
Дать овощам немного остыть, затем почистить.
-
Шаг 3.
Мелко нарезать вареные овощи и соленые огурцы.
-
Шаг 4.
Лук тоже нарезать мелко.
-
Шаг 5.
Столовый уксус и растительное масло смешать в отдельной миске. Добавить чайную ложку дижонской горчицы. Добавить черный молотый перец. Тщательно все перемешать.
-
Шаг 6.
Все нарезанные овощи перемешать. Заправить соусом.
-
Шаг 7.
Для украшения посыпать зеленым луком.
-
Шаг 8.
Перед подачей дать винегрету настояться в холодильнике пару часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий