Винегрет с чипсами из томатов и ежевики
Как приготовить Винегрет с чипсами из томатов и ежевики за 60 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Винегрет с чипсами из томатов и ежевики пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отвариваем картофель с добавлением шафрана и сухого куриного бульона. Готовый картофель режем шашечками.
-
Шаг 2.
Свежий дайкон варим в смеси из соевого соуса, сахара и овощного бульона до готовности.
-
Шаг 3.
Зеленый горошек и морковь мини слегка бланшируем в воде.
-
Шаг 4.
Свеклу отвариваем отдельно и режем.
-
Шаг 5.
Режем огурец.
-
Шаг 6.
Готовим чипсы: томатное и ежевичное пюре выкладываем по 4 грамма на пергамент и сушим в духовке до готовности.
-
Шаг 7.
Аккуратно выкладываем на тарелку все ингредиенты: редис, маринованный дайкон, свеклу, картофель, лук, грибы, мини-морковь, горошек, кресс-салат, саликорнию и листья свеклы.
-
Шаг 8.
Готовим заправку из оливкового масла, хереса, сахарного сиропа, соли и свекольного сока и заправляем ей салат.
-
Шаг 9.
Декорируем салат цветком, свежей клубникой, голубикой и взбитыми сливками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий