Винегрет с чипсами из томатов и ежевики

Как приготовить Винегрет с чипсами из томатов и ежевики за 60 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1138 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 101 г.
Углеводы: 46 г.

Винегрет с чипсами из томатов и ежевики пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отвариваем картофель с добавлением шафрана и сухого куриного бульона. Готовый картофель режем шашечками.

  • Шаг 2.

    Свежий дайкон варим в смеси из соевого соуса, сахара и овощного бульона до готовности.

  • Шаг 3.

    Зеленый горошек и морковь мини слегка бланшируем в воде.

  • Шаг 4.

    Свеклу отвариваем отдельно и режем.

  • Шаг 5.

    Режем огурец.

  • Шаг 6.

    Готовим чипсы: томатное и ежевичное пюре выкладываем по 4 грамма на пергамент и сушим в духовке до готовности.

  • Шаг 7.

    Аккуратно выкладываем на тарелку все ингредиенты: редис, маринованный дайкон, свеклу, картофель, лук, грибы, мини-морковь, горошек, кресс-салат, саликорнию и листья свеклы.

  • Шаг 8.

    Готовим заправку из оливкового масла, хереса, сахарного сиропа, соли и свекольного сока и заправляем ей салат.

  • Шаг 9.

    Декорируем салат цветком, свежей клубникой, голубикой и взбитыми сливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-