Винегрет-пюре с тыквой и семгой
Как приготовить Винегрет-пюре с тыквой и семгой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 221 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 15 г.
Винегрет-пюре с тыквой и семгой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь отварить. Все остальные ингредиенты нарезать кусочками.
-
Шаг 2.
В блендере превратить семгу, морковь, огурцы и лук в пюре. Смешать с тыквенным, добавив уксус и перец.
-
Шаг 3.
Дать настояться в холодильнике.
-
Шаг 4.
Украсить оранжевый винегрет-пюре зеленым горошком и рубленой петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий