Винегрет-пюре с тыквой и семгой

Как приготовить Винегрет-пюре с тыквой и семгой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 221 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 15 г.

Винегрет-пюре с тыквой и семгой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь отварить. Все остальные ингредиенты нарезать кусочками.

  • Шаг 2.

    В блендере превратить семгу, морковь, огурцы и лук в пюре. Смешать с тыквенным, добавив уксус и перец.

  • Шаг 3.

    Дать настояться в холодильнике.

  • Шаг 4.

    Украсить оранжевый винегрет-пюре зеленым горошком и рубленой петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-