Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой
Как приготовить Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь, картофель и свеклу сварить до готовности, не переваривая, по возможности, очистить от кожицы и нарезать кубиком со стороной 5-6 мм. Можно также запечь все эти овощи, завернув их — каждый по отдельности в фольгу, предварительно спрыснув растительным маслом. Запекать при температуре 200 градусов около сорока минут. В этом случае овощной вкус становится более выпуклым и насыщенным.
-
Шаг 2.
Лук и соленые огурцы нарезать кубиком вдвое меньшим, чем корнеплоды.
-
Шаг 3.
Капусту нашинковать тонкой короткой соломкой, так, чтобы ее было удобно замешивать в салат.
-
Шаг 4.
Объединить все компоненты, заправить маслом, посолить, поперчить и перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий