Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой

Как приготовить Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 325 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 54 грамм г.

Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь, картофель и свеклу сварить до готовности, не переваривая, по возможности, очистить от кожицы и нарезать кубиком со стороной 5-6 мм. Можно также запечь все эти овощи, завернув их — каждый по отдельности в фольгу, предварительно спрыснув растительным маслом. Запекать при температуре 200 градусов около сорока минут. В этом случае овощной вкус становится более выпуклым и насыщенным.

  • Шаг 2.

    Лук и соленые огурцы нарезать кубиком вдвое меньшим, чем корнеплоды.

  • Шаг 3.

    Капусту нашинковать тонкой короткой соломкой, так, чтобы ее было удобно замешивать в салат.

  • Шаг 4.

    Объединить все компоненты, заправить маслом, посолить, поперчить и перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-