Виндзорский мясной суп

Как приготовить Виндзорский мясной суп за 135 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Виндзорский мясной суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать мясо небольшими кубиками и обвалять в муке.

  • Шаг 2.

    Растопить сливочное масло в большой кастрюле на слабом огне и обжарить в нем мясные кубики (примерно 3 минуты).

  • Шаг 3.

    Добавить в кастрюлю оставшуюся муку и жарить мясо еще 1 минуту.

  • Шаг 4.

    Залить мясо говяжьим бульоном, добавить нарезанные овощи, травы и специи, перемешать и варить 2 часа под неплотно прикрытой крышкой.

  • Шаг 5.

    Перед подачей к столу добавить в суп предварительно сваренный рис и мадеру. Подавать с белым хлебом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-