Виндзорский мясной суп
Как приготовить Виндзорский мясной суп за 135 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Виндзорский мясной суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать мясо небольшими кубиками и обвалять в муке.
-
Шаг 2.
Растопить сливочное масло в большой кастрюле на слабом огне и обжарить в нем мясные кубики (примерно 3 минуты).
-
Шаг 3.
Добавить в кастрюлю оставшуюся муку и жарить мясо еще 1 минуту.
-
Шаг 4.
Залить мясо говяжьим бульоном, добавить нарезанные овощи, травы и специи, перемешать и варить 2 часа под неплотно прикрытой крышкой.
-
Шаг 5.
Перед подачей к столу добавить в суп предварительно сваренный рис и мадеру. Подавать с белым хлебом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий