Виллоньезе
Как приготовить Виллоньезе за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Виллоньезе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Багет нарезать на ломтики, слегка обжарить на сливочном масле, чтобы появилась золотистая корочка.
-
Шаг 2.
Далее ошпарить красный свежий перец, после ошпаривания нарезать на мелкие кубики (0,5 см), положить в отдельную тарелку посолить, поперчить и добавить винный уксус (1 столовая ложка), хорошо перемешать.
-
Шаг 3.
Ломтики багета намазать растительным маслом, сверху положить красный перец со специями,солью и винным уксусом.
-
Шаг 4.
Положить в тарелку ломтики, посыпать измельченной зеленью петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий