Виллоньезе

Как приготовить Виллоньезе за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 153 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 13 г.

Виллоньезе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Багет нарезать на ломтики, слегка обжарить на сливочном масле, чтобы появилась золотистая корочка.

  • Шаг 2.

    Далее ошпарить красный свежий перец, после ошпаривания нарезать на мелкие кубики (0,5 см), положить в отдельную тарелку посолить, поперчить и добавить винный уксус (1 столовая ложка), хорошо перемешать.

  • Шаг 3.

    Ломтики багета намазать растительным маслом, сверху положить красный перец со специями,солью и винным уксусом.

  • Шаг 4.

    Положить в тарелку ломтики, посыпать измельченной зеленью петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-