Вьетнамский зеленый салат

Как приготовить Вьетнамский зеленый салат на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Вьетнамский зеленый салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте рыбный соус, уксус и тростниковый сахар, пока сахар не растворится.

  • Шаг 2.

    В большую миску выложите разорванные небольшими кусочками листья салата, проростки, нарезанный по диагонали зеленый лук, очень тонко нарезанный половинками кружков огурец и кинзу. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-