Вьетнамский зеленый салат
Как приготовить Вьетнамский зеленый салат на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Вьетнамский зеленый салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте рыбный соус, уксус и тростниковый сахар, пока сахар не растворится.
-
Шаг 2.
В большую миску выложите разорванные небольшими кусочками листья салата, проростки, нарезанный по диагонали зеленый лук, очень тонко нарезанный половинками кружков огурец и кинзу. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий