Вьетнамский суп с говядиной фо‑бо
Как приготовить Вьетнамский суп с говядиной фо‑бо за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вьетнамский суп с говядиной фо‑бо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ставим кастрюлю с водой на плиту, пока вода закипает, нарезаем тонкими ломтиками говядину. Вода закипела — кидаем в кастрюлю нарезанную говядину варим 5-7 минут, снимая навар.
-
Шаг 2.
Режем мелкими кубиками картофелину и морковь, отправляем в кастрюлю с мясом и варим в течении 15 минут, пока не замечаем, что картофель разваривается.
-
Шаг 3.
Параллельно варим спагетти в другой кастрюле. Без добавления масла. Немного их не довариваем (например, если на пачке указано варить 10 минут — варим 7 минут). Промываем водой в дуршлаге и оставляем в кастрюле, миске или пищевом контейнере.
-
Шаг 4.
Нарезаем помидоры черри, чеснок (мелко) и перец чили. Помещаем всё это в кастрюлю еще на 5-7 минут. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем супу настояться.
-
Шаг 5.
Пока суп остывает, мелко нарезаем петрушку и лук, нарезанное поместить в мисочку (пиалку).
-
Шаг 6.
Раскладываем спагетти по тарелкам, заливаем супом и присыпаем зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий