Вьетнамский суп с говядиной фо‑бо

Как приготовить Вьетнамский суп с говядиной фо‑бо за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 414 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 47 г.

Вьетнамский суп с говядиной фо‑бо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ставим кастрюлю с водой на плиту, пока вода закипает, нарезаем тонкими ломтиками говядину. Вода закипела — кидаем в кастрюлю нарезанную говядину варим 5-7 минут, снимая навар.

  • Шаг 2.

    Режем мелкими кубиками картофелину и морковь, отправляем в кастрюлю с мясом и варим в течении 15 минут, пока не замечаем, что картофель разваривается.

  • Шаг 3.

    Параллельно варим спагетти в другой кастрюле. Без добавления масла. Немного их не довариваем (например, если на пачке указано варить 10 минут — варим 7 минут). Промываем водой в дуршлаге и оставляем в кастрюле, миске или пищевом контейнере.

  • Шаг 4.

    Нарезаем помидоры черри, чеснок (мелко) и перец чили. Помещаем всё это в кастрюлю еще на 5-7 минут. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем супу настояться.

  • Шаг 5.

    Пока суп остывает, мелко нарезаем петрушку и лук, нарезанное поместить в мисочку (пиалку).

  • Шаг 6.

    Раскладываем спагетти по тарелкам, заливаем супом и присыпаем зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-