Вьетнамский суп «Фо» с курицей

Как приготовить Вьетнамский суп «Фо» с курицей за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Вьетнамский суп «Фо» с курицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить куриный бульон (грудки + голени), добавив после закипания половинку порезанного перчика чили, укроп-петрушку-кинзу, перец горошком. За 5-10 минут до готовности добавить ростки сои.

  • Шаг 2.

    Готовую курицу очистить от кожи и пощипать в бульон.

  • Шаг 3.

    Отдельно сварить рисовую стеклянную лапшу, следуя инструкциям на упаковке - это займет около10 минут. Добавить лапшу в бульон.

  • Шаг 4.

    Перед подачей на стол добавить листья свежей мяты, выжать половинку лайма. Для любителей острого - еще пару кружочков чили. Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

  • Шаг 5.

    По вкусу можно заправить рыбным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-