Вьетнамский суп «Фо» с курицей
Как приготовить Вьетнамский суп «Фо» с курицей за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Вьетнамский суп «Фо» с курицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить куриный бульон (грудки + голени), добавив после закипания половинку порезанного перчика чили, укроп-петрушку-кинзу, перец горошком. За 5-10 минут до готовности добавить ростки сои.
-
Шаг 2.
Готовую курицу очистить от кожи и пощипать в бульон.
-
Шаг 3.
Отдельно сварить рисовую стеклянную лапшу, следуя инструкциям на упаковке - это займет около10 минут. Добавить лапшу в бульон.
-
Шаг 4.
Перед подачей на стол добавить листья свежей мяты, выжать половинку лайма. Для любителей острого - еще пару кружочков чили. Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
-
Шаг 5.
По вкусу можно заправить рыбным соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий