Вьетнамские голубцы «Тюнь»

Как приготовить Вьетнамские голубцы «Тюнь» за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 394 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 70 г.

Вьетнамские голубцы «Тюнь» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис замачивают в воде на 5 мин, промывают, отцеживают и солят.

  • Шаг 2.

    Фасоль, замоченную накануне, очищают от шелухи, обдают кипятком, отцеживают, растирают в порошок и заправляют солью.

  • Шаг 3.

    Свинину пропускают через мясорубку, заправляют натертым луком, протертыми анчоусами, солью и перцем.

  • Шаг 4.

    На промытые капустные листья (ошпаренные крутым кипятком и сложенные по два) кладут сверху мясо, фасоль и рис, туго сворачивают, как голубцы, и перевязывают ниткой.

  • Шаг 5.

    Варят в подсоленной воде 10-12 мин, вынимают и кладут под гнет, чтобы стекла вода.

  • Шаг 6.

    Подают со свиным салом и мелко нарезанным луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-