Вьетнамские голубцы «Тюнь»
Как приготовить Вьетнамские голубцы «Тюнь» за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вьетнамские голубцы «Тюнь» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис замачивают в воде на 5 мин, промывают, отцеживают и солят.
-
Шаг 2.
Фасоль, замоченную накануне, очищают от шелухи, обдают кипятком, отцеживают, растирают в порошок и заправляют солью.
-
Шаг 3.
Свинину пропускают через мясорубку, заправляют натертым луком, протертыми анчоусами, солью и перцем.
-
Шаг 4.
На промытые капустные листья (ошпаренные крутым кипятком и сложенные по два) кладут сверху мясо, фасоль и рис, туго сворачивают, как голубцы, и перевязывают ниткой.
-
Шаг 5.
Варят в подсоленной воде 10-12 мин, вынимают и кладут под гнет, чтобы стекла вода.
-
Шаг 6.
Подают со свиным салом и мелко нарезанным луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий