Ветчина в корочке из специй с кленово-горчичным соусом
Как приготовить Ветчина в корочке из специй с кленово-горчичным соусом за 100 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ветчина в корочке из специй с кленово-горчичным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте горчицу и кленовый сироп. Накройте пленкой и поставьте в холодильник.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 3.
С ветчины срежьте коду и лишний жир.
-
Шаг 4.
В миске разотрите измельченный чеснок и мелко порезанный болгарский перец с солью до состояния пасты. В кофемолке измельчите семена кориандра и смесь перцев и смешайте с мукой, маслом и чесночной пастой.
-
Шаг 5.
Натрите ветчину пастой и выложите в смазанную маслом форму. Поставьте в духовку примерно на 1,25 часа, пока не образуется корочка и температура внутри мяса не будет 65 градусов.
-
Шаг 6.
Переложите на блюдо и оставьте на 15 минут до подачи. Подавайте с соусом, украсив петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий