Ветчина в корочке из специй с кленово-горчичным соусом

Как приготовить Ветчина в корочке из специй с кленово-горчичным соусом за 100 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1650 ккал.
Белки: 81 г.
Жиры: 144 г.
Углеводы: 10 г.

Ветчина в корочке из специй с кленово-горчичным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте горчицу и кленовый сироп. Накройте пленкой и поставьте в холодильник.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 3.

    С ветчины срежьте коду и лишний жир.

  • Шаг 4.

    В миске разотрите измельченный чеснок и мелко порезанный болгарский перец с солью до состояния пасты. В кофемолке измельчите семена кориандра и смесь перцев и смешайте с мукой, маслом и чесночной пастой.

  • Шаг 5.

    Натрите ветчину пастой и выложите в смазанную маслом форму. Поставьте в духовку примерно на 1,25 часа, пока не образуется корочка и температура внутри мяса не будет 65 градусов.

  • Шаг 6.

    Переложите на блюдо и оставьте на 15 минут до подачи. Подавайте с соусом, украсив петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-