Ветчина в апельсиново-горчичной глазури на гриле

Как приготовить Ветчина в апельсиново-горчичной глазури на гриле на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 115 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 21 г.

Ветчина в апельсиново-горчичной глазури на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте мармелад, горчицу, ворчестерский соус и воду. Вылейте в форму и ровным слоем выложите толстые куски ветчины. Перемешайте, закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 3.

    Выложите куски ветчины на решетку и жарьте, переворачивая и смазывая маринадом, 35-40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-