Ветчина в апельсиново-горчичной глазури на гриле
Как приготовить Ветчина в апельсиново-горчичной глазури на гриле на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 115 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 21 г.
Ветчина в апельсиново-горчичной глазури на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте мармелад, горчицу, ворчестерский соус и воду. Вылейте в форму и ровным слоем выложите толстые куски ветчины. Перемешайте, закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 3.
Выложите куски ветчины на решетку и жарьте, переворачивая и смазывая маринадом, 35-40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий