Ветчина с лисичками и сливочно-горчичным соусом

Как приготовить Ветчина с лисичками и сливочно-горчичным соусом за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 878 ккал.
Белки: 42 грамм г.
Жиры: 70 г.
Углеводы: 17 г.

Ветчина с лисичками и сливочно-горчичным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике разогрейте небольшое количество сливочного и оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный шалот, нарезанные кусочками шампиньоны и обжарьте до мягкости. Добавьте лисички, перемешайте и слегка посыпьте мукой и влейте бульон. Готовьте, пока слегка не загустеет.

  • Шаг 2.

    В сковороде разогрейте немного оливкового масла и выложите тонко нарезанную ветчину. Слегка подрумяньте с обеих сторон. Влейте небольшое количество белого вина и дайте выпарится.

  • Шаг 3.

    Тем временем, посолите по необходимости соус и хорошо перемешайте, добавьте сливки и горчицу по вашему вкусу.

  • Шаг 4.

    Ветчину подавайте горячей, полив соусов и посыпав петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-