Ветчина с лисичками и сливочно-горчичным соусом
Как приготовить Ветчина с лисичками и сливочно-горчичным соусом за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ветчина с лисичками и сливочно-горчичным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике разогрейте небольшое количество сливочного и оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный шалот, нарезанные кусочками шампиньоны и обжарьте до мягкости. Добавьте лисички, перемешайте и слегка посыпьте мукой и влейте бульон. Готовьте, пока слегка не загустеет.
-
Шаг 2.
В сковороде разогрейте немного оливкового масла и выложите тонко нарезанную ветчину. Слегка подрумяньте с обеих сторон. Влейте небольшое количество белого вина и дайте выпарится.
-
Шаг 3.
Тем временем, посолите по необходимости соус и хорошо перемешайте, добавьте сливки и горчицу по вашему вкусу.
-
Шаг 4.
Ветчину подавайте горячей, полив соусов и посыпав петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий