Ветчина с апельсином и дыней

Как приготовить Ветчина с апельсином и дыней за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 289 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 41 г.

Ветчина с апельсином и дыней пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Апельсин очистить от кожуры и пленок, мякоть нарезать небольшими кусочками. Дыню очистить от кожуры, удалить сердцевину. Мякоть нарезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Пармскую ветчину тонко нарезать, разложить вместе с маслинами, кусочками дыни и апельсина по двум салатницам.

  • Шаг 3.

    Смешать херес, мед и апельсиновый сок, заправить салат. Украсить веточками мяты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-