Весенний суп из моркови и картофеля

Как приготовить Весенний суп из моркови и картофеля за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 198 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 34 г.

Весенний суп из моркови и картофеля пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук и чеснок почистить и измельчить. Морковь и картофель почистить, крупно нарезать вместе с сельдереем.

  • Шаг 2.

    Разогреть в кастрюле растительное масло, добавить лук и чеснок. Обжарить до мягкости, затем добавить остальные овощи.

  • Шаг 3.

    Влить горячий бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под крышкой 30-40 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить тимьян и снять с огня. Взбить суп блендером до получения однородной массы. Добавить пряности по вкусу.

  • Шаг 5.

    Готовый суп подавать, посыпав рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-