Весенний суп из моркови и картофеля
Как приготовить Весенний суп из моркови и картофеля за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Весенний суп из моркови и картофеля пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук и чеснок почистить и измельчить. Морковь и картофель почистить, крупно нарезать вместе с сельдереем.
-
Шаг 2.
Разогреть в кастрюле растительное масло, добавить лук и чеснок. Обжарить до мягкости, затем добавить остальные овощи.
-
Шаг 3.
Влить горячий бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под крышкой 30-40 минут.
-
Шаг 4.
Добавить тимьян и снять с огня. Взбить суп блендером до получения однородной массы. Добавить пряности по вкусу.
-
Шаг 5.
Готовый суп подавать, посыпав рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий