Весенний суп из горошка от Гордона Рамзи
Как приготовить Весенний суп из горошка от Гордона Рамзи за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Весенний суп из горошка от Гордона Рамзи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сподкопченной вяленой грудинки с прослойками жира срезать кожу.Шалот порезать полукольцами. Горошек вылущить из стручков.
-
Шаг 2.
Отрежьте 4 тонких ломтика грудинки, остальную нарежьте.
-
Шаг 3.
Поместите нарезанную грудинку в кастрюлю с шалотом и маслом. Нагревайте, пока не зашипит, потом потомите на медленном огне минут 5.
-
Шаг 4.
Добавьте горошек и готовьте еще 2-3 минуты.
-
Шаг 5.
Влейте вино и готовьте, пока вино не выпарится.
-
Шаг 6.
Влейте, помешивая, бульон и 250 мл воды, доведите до кипения. Посолите, поперчите и варите на медленном огне 15 минут.
-
Шаг 7.
Взбейте в блендере до однородной консистенции, потом процедите через мелкое сито, протирая суп обратной стороной половника. Дайте остыть, потом поставьте в холодильник.
-
Шаг 8.
Тем временем пожарьте на гриле отложенные ломтики грудинки, чтобы они получились хрустящими. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Уберите в тепло.
-
Шаг 9.
Когда суп достаточно охладится, попробуйте его на соль и перец и венчиком вбейте сливки. Досолите и доперчите.
-
Шаг 10.
Подавайте в глубоких мисках, украсив полосками сливок и ломтиками грудинки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий