Весенний салат с куриной грудкой
Как приготовить Весенний салат с куриной грудкой за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 197 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 11 г.
Весенний салат с куриной грудкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
-
Шаг 2.
Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
-
Шаг 3.
Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
-
Шаг 4.
Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий