Весенний салат с куриной грудкой

Как приготовить Весенний салат с куриной грудкой за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 197 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 11 г.

Весенний салат с куриной грудкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

  • Шаг 2.

    Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.

  • Шаг 3.

    Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).

  • Шаг 4.

    Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-