Весенний салат из редиса с горчичной заправкой

Как приготовить Весенний салат из редиса с горчичной заправкой за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Весенний салат из редиса с горчичной заправкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Срежьте зеленую ботву с редиса и хорошо промойте ее. Разделите на листья.

  • Шаг 2.

    Редис помойте, тонко нарежьте кольцами.

  • Шаг 3.

    Лук мелко нарежьте.

  • Шаг 4.

    Смешайте редис, ботву, рукколу (можно заменить на мицуну), зеленый лук и хорошо перемешайте.

  • Шаг 5.

    Для заправка смешайте в стеклянной банке йогурт, мед и горчицу. Закройте герметично крышкой и хорошо потрясите.

  • Шаг 6.

    Полейте салат заправкой прямо перед подачей, чтобы зелень не успела размякнуть и осталась хрустящей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-