Весенний салат из редиса с горчичной заправкой
Как приготовить Весенний салат из редиса с горчичной заправкой за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Весенний салат из редиса с горчичной заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Срежьте зеленую ботву с редиса и хорошо промойте ее. Разделите на листья.
-
Шаг 2.
Редис помойте, тонко нарежьте кольцами.
-
Шаг 3.
Лук мелко нарежьте.
-
Шаг 4.
Смешайте редис, ботву, рукколу (можно заменить на мицуну), зеленый лук и хорошо перемешайте.
-
Шаг 5.
Для заправка смешайте в стеклянной банке йогурт, мед и горчицу. Закройте герметично крышкой и хорошо потрясите.
-
Шаг 6.
Полейте салат заправкой прямо перед подачей, чтобы зелень не успела размякнуть и осталась хрустящей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий