Весенний салат из горошка и редиса с кунжутом
Как приготовить Весенний салат из горошка и редиса с кунжутом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Весенний салат из горошка и редиса с кунжутом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Возьмите зеленый горошек и нарежьте его вдоль на очень тонкие полоски (опционно можно бланшировать горошек в течение 1 минуты в кипятке, и после этого перенесите в холодную воду, желательно со льдом, для того, чтобы горошек не потерял цвет).
-
Шаг 2.
Редис нарежьте тонкими кругами.
-
Шаг 3.
Лук мелко нарежьте.
-
Шаг 4.
У кинзы удалите стебли и мелко нарежьте.
-
Шаг 5.
Для соуса смешайте в банке сока лайма, арахисовое масло, кунжутное масло и мед. Плотно закройте крышкой и хорошо потрясите, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.
-
Шаг 6.
В салатник выложите редис, горошек и лук. Хорошо перемешайте и полейте сверху заправкой.
-
Шаг 7.
Посыпьте белыми (или черным кунжутными семечками) и черным кумином. Главное соблюдать сочетание белых и черных семян для красоты конечного результата.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий