Вермишель с морскими гребешками, томатами и базиликом
Как приготовить Вермишель с морскими гребешками, томатами и базиликом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вермишель с морскими гребешками, томатами и базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагрейте большую сковородку на среднем огне.
-
Шаг 2.
Добавьте масло и нагрейте его 1 минуту.
-
Шаг 3.
Добавьте чеснок и жарьте его 2 минуты, постоянно помешивая.
-
Шаг 4.
Добавьте морские гребешки. Приправьте солью, перцем и приправами и готовьте 3 минуты или пока они не станут непрозрачными.
-
Шаг 5.
Добавьте томаты, базилик и, периодически помешивая, нагревайте 3 минуты, пока смесь полностью не нагреется.
-
Шаг 6.
Уберите с огня. Приправьте по вкусу и перемешайте.
-
Шаг 7.
Добавьте спагетти и перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий