Вермишель с морскими гребешками, томатами и базиликом

Как приготовить Вермишель с морскими гребешками, томатами и базиликом за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 565 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 80 г.

Вермишель с морскими гребешками, томатами и базиликом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагрейте большую сковородку на среднем огне.

  • Шаг 2.

    Добавьте масло и нагрейте его 1 минуту.

  • Шаг 3.

    Добавьте чеснок и жарьте его 2 минуты, постоянно помешивая.

  • Шаг 4.

    Добавьте морские гребешки. Приправьте солью, перцем и приправами и готовьте 3 минуты или пока они не станут непрозрачными.

  • Шаг 5.

    Добавьте томаты, базилик и, периодически помешивая, нагревайте 3 минуты, пока смесь полностью не нагреется.

  • Шаг 6.

    Уберите с огня. Приправьте по вкусу и перемешайте.

  • Шаг 7.

    Добавьте спагетти и перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-