Венский телячий шницель

Как приготовить Венский телячий шницель на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 346 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 24 г.

Венский телячий шницель пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо отбейте каждый кусок телятины до толщины 4 мм. Посолите.

  • Шаг 2.

    Обваляйте куски мяса в муке, затем в слегка взбитом яйце и после в панировочных сухарях так, чтобы мясо полностью покрылось. Но не прижимайте панировку.

  • Шаг 3.

    Разогрейте большое количество растительного масла в сотейнике и жарьте шницели по одному до золотистой корочки.

  • Шаг 4.

    Подавайте, посыпав петрушкой с дольками лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-