Венгерский суп из шпината
Как приготовить Венгерский суп из шпината за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Венгерский суп из шпината пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промойте шпинат и отварите в кипящей воде в течение 5 минут. Затем достаньте шпинат и измельчите в блендере.
-
Шаг 2.
Нашинкуйте репчатый лук и обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте муку и жарьте еще 3 минуты.
-
Шаг 3.
Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде.
-
Шаг 4.
Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.
-
Шаг 5.
Залейте лук бульоном из-под шпината, доведите до кипения и варите на медленном огне. Когда суп загустеет, добавьте шпинат и сливки. Посолите, поперчите, добавьте бекон и яйца и снимайте с огня.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий