Венгерский суп из шпината

Как приготовить Венгерский суп из шпината за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 505 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 20 грамм г.

Венгерский суп из шпината пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промойте шпинат и отварите в кипящей воде в течение 5 минут. Затем достаньте шпинат и измельчите в блендере.

  • Шаг 2.

    Нашинкуйте репчатый лук и обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте муку и жарьте еще 3 минуты.

  • Шаг 3.

    Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде.

  • Шаг 4.

    Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.

  • Шаг 5.

    Залейте лук бульоном из-под шпината, доведите до кипения и варите на медленном огне. Когда суп загустеет, добавьте шпинат и сливки. Посолите, поперчите, добавьте бекон и яйца и снимайте с огня.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-