Венгерский суп «Чорба» с мятой и чесноком
Как приготовить Венгерский суп «Чорба» с мятой и чесноком за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Венгерский суп «Чорба» с мятой и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Молодые бобы отварить в подсоленной воде.
-
Шаг 2.
Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле с солью.
-
Шаг 3.
Обжарить муку и развести в воде. Добавить лук, чеснок и красный перец. Довести до кипения и варить, пока суп не загустеет.
-
Шаг 4.
Посыпать рубленой зеленью. Добавить листья мяты.
-
Шаг 5.
Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Добавить в суп.
-
Шаг 6.
Пред тем, как подавать на стол, влить в суп кислое молоко.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий