Венгерский суп «Чорба» с мятой и чесноком

Как приготовить Венгерский суп «Чорба» с мятой и чесноком за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Венгерский суп «Чорба» с мятой и чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Молодые бобы отварить в подсоленной воде.

  • Шаг 2.

    Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле с солью.

  • Шаг 3.

    Обжарить муку и развести в воде. Добавить лук, чеснок и красный перец. Довести до кипения и варить, пока суп не загустеет.

  • Шаг 4.

    Посыпать рубленой зеленью. Добавить листья мяты.

  • Шаг 5.

    Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Добавить в суп.

  • Шаг 6.

    Пред тем, как подавать на стол, влить в суп кислое молоко.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-