Венгерский салат «Янош» с цукини и салями
Как приготовить Венгерский салат «Янош» с цукини и салями за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 265 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 13 г.
Венгерский салат «Янош» с цукини и салями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Цукини помойте и нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.
-
Шаг 2.
Влейте в жареную массу вино и тушите 5 минут. Добавьте уксус, соль, перец.
-
Шаг 3.
Нарежьте салями кружочками.
-
Шаг 4.
Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.
-
Шаг 5.
Охладите жареную смесь и перемешайте с колбасой и яйцами. Выложите на салатные листья.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий