Венгерский салат «Янош» с цукини и салями

Как приготовить Венгерский салат «Янош» с цукини и салями за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 265 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 13 г.

Венгерский салат «Янош» с цукини и салями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Цукини помойте и нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.

  • Шаг 2.

    Влейте в жареную массу вино и тушите 5 минут. Добавьте уксус, соль, перец.

  • Шаг 3.

    Нарежьте салями кружочками.

  • Шаг 4.

    Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.

  • Шаг 5.

    Охладите жареную смесь и перемешайте с колбасой и яйцами. Выложите на салатные листья.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-