Венгерский пирог с джемом
Как приготовить Венгерский пирог с джемом за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Венгерский пирог с джемом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Просейте муку, разрыхлитель и соль.
-
Шаг 2.
Добавьте сахар, желтки, стакан воды и разделенное на 3 куска масло.
-
Шаг 3.
Взбивайте 3–4 минуты миксером или мните руками. Если мять руками, постепенно добавляя немного муки.
-
Шаг 4.
Разделите получившиеся тесто на 2 части. Обе части положите в морозилку на 45 минут.
-
Шаг 5.
Возьмите первую часть и натрите ее на терке, покрывая стружкой теста весь противень.
-
Шаг 6.
Намажьте любым, на ваш вкус, вареньем или джемом все тесто на противне.
-
Шаг 7.
Также натрите вторую часть теста поверх варенья или джема.
-
Шаг 8.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий