Венгерский пирог с джемом

Как приготовить Венгерский пирог с джемом за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 478 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 23 грамм г.
Углеводы: 62 г.

Венгерский пирог с джемом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Просейте муку, разрыхлитель и соль.

  • Шаг 2.

    Добавьте сахар, желтки, стакан воды и разделенное на 3 куска масло.

  • Шаг 3.

    Взбивайте 3–4 минуты миксером или мните руками. Если мять руками, постепенно добавляя немного муки.

  • Шаг 4.

    Разделите получившиеся тесто на 2 части. Обе части положите в морозилку на 45 минут.

  • Шаг 5.

    Возьмите первую часть и натрите ее на терке, покрывая стружкой теста весь противень.

  • Шаг 6.

    Намажьте любым, на ваш вкус, вареньем или джемом все тесто на противне.

  • Шаг 7.

    Также натрите вторую часть теста поверх варенья или джема.

  • Шаг 8.

    Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-