Венгерская уха

Как приготовить Венгерская уха за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 210 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 20 г.

Венгерская уха пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу чистим и потрошим. Отделяем филе, аккуратно выбираем косточки и нарезаем небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    Голову, плавники, хвост и кожу заливаем холодной водой, добавляем лавровый лист и варим минут 15–20. Затем бульон процеживаем.

  • Шаг 3.

    Чистим и нарезаем лук и обжариваем его до золотистой корочки на сковородке.

  • Шаг 4.

    Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу, а затем нарезаем на кубики.

  • Шаг 5.

    К луку добавляем паприку и через минутку — томатную пасту и помидоры. Все вместе обжариваем минут 3–5.

  • Шаг 6.

    Нарезаем картофель и болгарский перец. Добавляем их в процеженный бульон и варим 5 минут. Затем добавляем кусочки филе и томатную поджарку. Солим, перчим и варим до готовности.

  • Шаг 7.

    В готовую уху добавляем нарезанную зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-