Венгерская уха
Как приготовить Венгерская уха за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Венгерская уха пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу чистим и потрошим. Отделяем филе, аккуратно выбираем косточки и нарезаем небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Голову, плавники, хвост и кожу заливаем холодной водой, добавляем лавровый лист и варим минут 15–20. Затем бульон процеживаем.
-
Шаг 3.
Чистим и нарезаем лук и обжариваем его до золотистой корочки на сковородке.
-
Шаг 4.
Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу, а затем нарезаем на кубики.
-
Шаг 5.
К луку добавляем паприку и через минутку — томатную пасту и помидоры. Все вместе обжариваем минут 3–5.
-
Шаг 6.
Нарезаем картофель и болгарский перец. Добавляем их в процеженный бульон и варим 5 минут. Затем добавляем кусочки филе и томатную поджарку. Солим, перчим и варим до готовности.
-
Шаг 7.
В готовую уху добавляем нарезанную зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий