Вегетерианский пряный свекольный суп-пюре

Как приготовить Вегетерианский пряный свекольный суп-пюре за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 83 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 3 грамм г.
Углеводы: 12 г.

Вегетерианский пряный свекольный суп-пюре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Имбирь натереть на терке. Картофель и свеклу нарезать кубиками. Обратите внимание, что кубики свеклы должны быть меньше, т.к. она варится дольше.

  • Шаг 2.

    В кипящую воду опустить свеклу и картофель. Варить до готовности.

  • Шаг 3.

    На сковороде обжарить кориандр и имбирь. Переложить в кастрюлю с овощами, варить еще 2 минуты.

  • Шаг 4.

    Снять с огня и взбить суп блендером до пюреобразного состояния. Или достать и протереть овощи, если нет блендера.

  • Шаг 5.

    Поставить кастрюлю на огонь, добавить соль, перец, довести до кипения и выключить.

  • Шаг 6.

    Влить сливки, перемешать, добавить зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-