Вегетерианский пряный свекольный суп-пюре
Как приготовить Вегетерианский пряный свекольный суп-пюре за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вегетерианский пряный свекольный суп-пюре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Имбирь натереть на терке. Картофель и свеклу нарезать кубиками. Обратите внимание, что кубики свеклы должны быть меньше, т.к. она варится дольше.
-
Шаг 2.
В кипящую воду опустить свеклу и картофель. Варить до готовности.
-
Шаг 3.
На сковороде обжарить кориандр и имбирь. Переложить в кастрюлю с овощами, варить еще 2 минуты.
-
Шаг 4.
Снять с огня и взбить суп блендером до пюреобразного состояния. Или достать и протереть овощи, если нет блендера.
-
Шаг 5.
Поставить кастрюлю на огонь, добавить соль, перец, довести до кипения и выключить.
-
Шаг 6.
Влить сливки, перемешать, добавить зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий