Вегетерианские шашлычки

Как приготовить Вегетерианские шашлычки за 150 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 400 ккал.
Белки: 23 грамм г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 57 г.

Вегетерианские шашлычки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Все овощи и грибы тщательно вымыть. Нарезать на кусочки и кубики.

  • Шаг 2.

    Сыр нарезать примерно такого же размера, как и овощи.

  • Шаг 3.

    Теперь кусочки овощей, шампиньонов и сыра нанизать на деревянные шпажки. Порядок нанизывания овощей для каждой шпажки может быть разный.

  • Шаг 4.

    Оба вида муки просеять и смешать. Добавить специи и подливать понемногу воду до загустения массы (примерно 700 мл). Все тщательно перемешать.

  • Шаг 5.

    Шашлычки обмакнуть в кляр. Дать немного стечь жидкости.

  • Шаг 6.

    Сковородку нагреть. Жарить шашлычки в оливковом масле со всех сторон до образования золотистой корочки (на медленном огне, под крышкой).

  • Шаг 7.

    Подавать горячими.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-