Вегетерианские шашлычки
Как приготовить Вегетерианские шашлычки за 150 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вегетерианские шашлычки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Все овощи и грибы тщательно вымыть. Нарезать на кусочки и кубики.
-
Шаг 2.
Сыр нарезать примерно такого же размера, как и овощи.
-
Шаг 3.
Теперь кусочки овощей, шампиньонов и сыра нанизать на деревянные шпажки. Порядок нанизывания овощей для каждой шпажки может быть разный.
-
Шаг 4.
Оба вида муки просеять и смешать. Добавить специи и подливать понемногу воду до загустения массы (примерно 700 мл). Все тщательно перемешать.
-
Шаг 5.
Шашлычки обмакнуть в кляр. Дать немного стечь жидкости.
-
Шаг 6.
Сковородку нагреть. Жарить шашлычки в оливковом масле со всех сторон до образования золотистой корочки (на медленном огне, под крышкой).
-
Шаг 7.
Подавать горячими.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий