Вегетарианский зимний суп
Как приготовить Вегетарианский зимний суп за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Вегетарианский зимний суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Репу, морковь и чеснок очистить. Репу и морковь порезать одинаковыми кубиками. С веток свежего тимьяна оборвать листья и измельчить острым ножом.
-
Шаг 2.
В большом сотейнике разогреть оливковое масло, добавить измельченный чеснок и слегка обжарить до мягкости. Добавить тимьян, морковь и репу, слегка обжарить все вместе, затем влить бульон и молоко. Довести до кипения и на слабом огне поварить 15 минут.
-
Шаг 3.
Тем временем слить фасоль и дать постоять в дуршлаге несколько минут, чтобы жидкость стекла.
-
Шаг 4.
Треть объема супа перелить в блендер и взбить. Вернуть в кастрюлю, следом добавить фасоль. Дать повариться пару минут (не дольше — иначе разварится фасоль). Подавать сразу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий