Вегетарианский суп со свеклой, морковью и кабачком
Как приготовить Вегетарианский суп со свеклой, морковью и кабачком за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вегетарианский суп со свеклой, морковью и кабачком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымойте и очистите от кожуры свеклу, морковь и кабачок.
-
Шаг 2.
Нарежьте свеклу и морковь кубками размером примерно 1 см и поставьте отвариваться.
-
Шаг 3.
Пока свекла и морковь варятся в кастрюльке, нарежьте кубиками кабачок. Добавьте в суп приправу и уксус.
-
Шаг 4.
Когда свекла с морковью станут мягче, бросайте к ним кабачок, который должен вариться примерно 10 минут (максимум).
-
Шаг 5.
Зелень добавьте после того, как снимете с огня кастрюльку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий