Вегетарианский суп со свеклой, морковью и кабачком

Как приготовить Вегетарианский суп со свеклой, морковью и кабачком за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 42 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 8 г.

Вегетарианский суп со свеклой, морковью и кабачком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымойте и очистите от кожуры свеклу, морковь и кабачок.

  • Шаг 2.

    Нарежьте свеклу и морковь кубками размером примерно 1 см и поставьте отвариваться.

  • Шаг 3.

    Пока свекла и морковь варятся в кастрюльке, нарежьте кубиками кабачок. Добавьте в суп приправу и уксус.

  • Шаг 4.

    Когда свекла с морковью станут мягче, бросайте к ним кабачок, который должен вариться примерно 10 минут (максимум).

  • Шаг 5.

    Зелень добавьте после того, как снимете с огня кастрюльку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-