Вегетарианский суп-пюре из замороженного горошка
Как приготовить Вегетарианский суп-пюре из замороженного горошка за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вегетарианский суп-пюре из замороженного горошка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезаете порей колечками, а чеснок на мелкие кусочки.
-
Шаг 2.
На оливковом масле (средний огонь) в глубокой кастрюле обжариваете чеснок, затем добавляете порей.
-
Шаг 3.
Обжариваете всё, пока порей начнет становиться прозрачным. Далее добавляете бульон и доводите до кипения.
-
Шаг 4.
В кипящий суп добавляете перец, паприку и горошек. Разницы свежий горох или замороженный — нет. Варите ещё минут 5. Затем пюрируйте всё блендером.
-
Шаг 5.
Суп отлично идет и горячим и холодным. Сухарики здесь самое оно!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий