Вегетарианский суп-пюре из замороженного горошка

Как приготовить Вегетарианский суп-пюре из замороженного горошка за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 202 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 29 г.

Вегетарианский суп-пюре из замороженного горошка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезаете порей колечками, а чеснок на мелкие кусочки.

  • Шаг 2.

    На оливковом масле (средний огонь) в глубокой кастрюле обжариваете чеснок, затем добавляете порей.

  • Шаг 3.

    Обжариваете всё, пока порей начнет становиться прозрачным. Далее добавляете бульон и доводите до кипения.

  • Шаг 4.

    В кипящий суп добавляете перец, паприку и горошек. Разницы свежий горох или замороженный — нет. Варите ещё минут 5. Затем пюрируйте всё блендером.

  • Шаг 5.

    Суп отлично идет и горячим и холодным. Сухарики здесь самое оно!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-