Вегетарианский осенний суп с турнепсом

Как приготовить Вегетарианский осенний суп с турнепсом за 35 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1021 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 233 г.

Вегетарианский осенний суп с турнепсом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель и турнепс (я заменила на брюкву) очистить, нарезать средним кубиком и положить в кипящую воду вместе с предварительно промытой перловкой. Пока всё варится, займёмся остальными овощами.

  • Шаг 2.

    Лук репчатый - мелким кубиком, лук порей разрезать вдоль и нарезать тонкими слайсами, сельдерей - слайсами или кубиком, морковь — средним кубиком. Всё спассеровать на масле (я использовала растительное). Высыпать в кастрюлю, варить до готовности. Посолить в процессе.

  • Шаг 3.

    За 5 минут до готовности добавить перец горошком, лавровый лист и петрушку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-