Вегетарианский осенний суп с турнепсом
Как приготовить Вегетарианский осенний суп с турнепсом за 35 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вегетарианский осенний суп с турнепсом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель и турнепс (я заменила на брюкву) очистить, нарезать средним кубиком и положить в кипящую воду вместе с предварительно промытой перловкой. Пока всё варится, займёмся остальными овощами.
-
Шаг 2.
Лук репчатый - мелким кубиком, лук порей разрезать вдоль и нарезать тонкими слайсами, сельдерей - слайсами или кубиком, морковь — средним кубиком. Всё спассеровать на масле (я использовала растительное). Высыпать в кастрюлю, варить до готовности. Посолить в процессе.
-
Шаг 3.
За 5 минут до готовности добавить перец горошком, лавровый лист и петрушку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий