Вегетарианский буррито
Как приготовить Вегетарианский буррито за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Вегетарианский буррито пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистите лук и чеснок. Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте кубиками.
-
Шаг 2.
В сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла, добавьте лук и обжарьте на среднем огне в течение 5 минут, часто помешивая. Затем добавьте порезанные помидоры, тмин, орегано, соль и готовьте еще 5 минут. Помидорный соус должен загустеть.
-
Шаг 3.
Добавьте фасоль из банки (без жидкости), и готовьте еще около 3 минут.
-
Шаг 4.
Итак, основная начинка готова. Теперь подготовьте овощи - промойте листья салата, нарежьте ломтиками авокадо и кружочками помидоры черри. Выжмите сок из лайма.
-
Шаг 5.
Непосредственно перед тем, как заворачивать буррито, необходимо разогреть тортильи. Подержите лепешку на раскаленной сковороде в течение 10 секунд на каждой стороне.
-
Шаг 6.
Начинаем выкладывать начинку. Сначала положите лист салата (можно также использовать шпинат, рукколу). Сверху выложите 2 ст. л. фасоли, а поверх нее — помидоры черри (несколько кружочков, я клала 4-5 кружочков).
-
Шаг 7.
Сверху положите несколько ломтиков авокадо и полейте чайной ложкой сока лайма.
-
Шаг 8.
Подогните боковые края тортильи и прижмите их к начинке.
-
Шаг 9.
Большими пальцами приподнимите нижний край лепешки, накройте им начинку, и сверните буррито в направлении от себя.
-
Шаг 10.
Чтобы было удобнее кушать, можно буррито завернуть в фольгу. Перед подачей буррито разрежьте пополам.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий