Вегетарианская сельдь под шубой
Как приготовить Вегетарианская сельдь под шубой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Вегетарианская сельдь под шубой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Слой селедки — майонез — картофель — майонез — морковь — майонез — свекла — много майонеза.
-
Шаг 2.
Селедка — смешать мелко нарезанные вакаме, нори, лук и шампиньоны. Вакаме предварительно замочить в теплой воде на 5–10 минут. Шампиньоны обдать кипятком.
-
Шаг 3.
Майонез — смешать до жиденькой сметаны семечки, сок одного лимона, оливковое масло, горчицу, добавляя понемногу воду. Семечки предварительно размолоть на блендере.
-
Шаг 4.
Картофель —нарезанное квадратиками авокадо.
-
Шаг 5.
Морковь — отваренная и натертая на крупной терке.
-
Шаг 6.
Свекла — отваренная и натертая на крупной терке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий