Вегетарианская кесадилья с творожным сыром
Как приготовить Вегетарианская кесадилья с творожным сыром за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вегетарианская кесадилья с творожным сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выкладываем овощи в глубокую тарелочку, добавляем туда творожный сыр, солим по вкусу (если это необходимо) и перемешиваем.
-
Шаг 2.
Берем 2 лепешки (которые будут нижней частью нашей кесадильи), посыпаем их тертым сыром. Для такого блюда я обычно беру сорт радамер.
-
Шаг 3.
Сыр немножко поливаем майонезом и выкладываем овощи.
-
Шаг 4.
Сверху овощей выкладываем тонко нарезанный кружками помидор.
-
Шаг 5.
Затем, опять поливаем все майонезом, посыпаем сыром и прикрываем двумя оставшимися лепешками.
-
Шаг 6.
Обычно, я ненадолго ставлю кесадилью в духовку, разогретую до 180 градусов, чтобы подплавился сыр (минут 5–7).
-
Шаг 7.
После того, как кесадилья подогрелась, аккуратно поджариваем ее на разогретой сковороде с двух сторон. Буквально минута с каждой стороны. Таким образом, наша мексиканская закуска готова, разрезаем ее на 4 части и можно подавать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий