Веганский шоколадный кекс
Как приготовить Веганский шоколадный кекс за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 553 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 81 г.
Веганский шоколадный кекс пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешиваем все сухие ингредиенты: мука, сахар, какао, сода, разрыхлитель, сахар ванильный.
-
Шаг 2.
Потом все мокрые: масло, вода, уксус.
-
Шаг 3.
Потом выливаем половину мокрых ингредиентов в сухие и смешиваем. Когда хорошо размешали, то начинаем постепенно добавлять оставшуюся воду с маслом и хорошо перемешивать.
-
Шаг 4.
Смесь выливаем в смазанную маслом форму. Ставим в духовку примерно на 45 минут с температурой 180°C.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий