Веганский плов из булгура с баклажанами (постный)
Как приготовить Веганский плов из булгура с баклажанами (постный) за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Веганский плов из булгура с баклажанами (постный) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пассеровать по отдельности мелко нарезанный репчатый лук, затем нарезанный колечками порей и нашинкованную морковь, переложить в казан.
-
Шаг 2.
Баклажаны нарезать крупными кубиками и обжарить на большом огне, добавить к остальным овощам.
-
Шаг 3.
Казан с овощами поставить на маленький огонь на пару минут, добавить пять очищенных долек чеснока, посолить, добавить базилик и оливковое масло.
-
Шаг 4.
Всыпать в овощную смесьстакан булгура и хорошо перемешать, через пять минут добавить 2 стакана горячей воды, еще раз перемешать.
-
Шаг 5.
Довести до готовности в духовке в казане с закрытой крышкой, при температуре 180 градусов, на протяжении 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий