Веганский «Наполеон» с отрубями
Как приготовить Веганский «Наполеон» с отрубями за 120 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Веганский «Наполеон» с отрубями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для крема смешайте сахар,соевое молоко и экстракт ванили. Поставьте смесь на огонь и доведите до кипения. В 0,5 стакане воды размешайте 0,5 столовой ложки муки и тонкой струйкой влейте в смесь сахара и растительного масла.Хорошо перемешайте. Полученную массу варите 2–5 минут до запустения.
-
Шаг 2.
Для теста смешайте 4 стакана муки, отруби и соль. Влейте растительное масло и разотрите до образования комочков. Влейте полстакана воды и замесите упругое тесто (воду можно добавлять по мере надобности). Готовое тесто разделите на 6–8 частей, раскатайте в пласты по форме противня и выпекайте 20–30 минут при температуре 180 градусов.
-
Шаг 3.
Остудите коржи. Один корж поломайте для присыпки, остальные прослоите кремом. Готовый торт посыпьте сверху крошкой и орехами. Оставьте в холодильнике на ночь, чтобы хорошо пропитался.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий