Веганский миндальный сыр фета

Как приготовить Веганский миндальный сыр фета за 600 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 376 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 4 г.

Веганский миндальный сыр фета пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В среднюю миску поместить миндаль, залить водой и оставить на сутки. Слить воду, промыть.

  • Шаг 2.

    Взбить в блендере миндаль, 3 столовые ложки оливкового масла, чеснок, соль и 0,5 стакана воды до состояния пюре.

  • Шаг 3.

    Процедить поре через марлю. Скатать смесь в шарик и поместить на холод примерно на 12 часов.

  • Шаг 4.

    Далее поместить смесь на протвень и выпекать примерно 40 минут, охладить.

  • Шаг 5.

    На среднем огне довести до кипения 1/4 стакана оливкового масла и зелень. Остудить до комнатной температуры и полученной смесью полить приготовленный сыр.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-