Веганский миндальный сыр фета
Как приготовить Веганский миндальный сыр фета за 600 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Веганский миндальный сыр фета пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В среднюю миску поместить миндаль, залить водой и оставить на сутки. Слить воду, промыть.
-
Шаг 2.
Взбить в блендере миндаль, 3 столовые ложки оливкового масла, чеснок, соль и 0,5 стакана воды до состояния пюре.
-
Шаг 3.
Процедить поре через марлю. Скатать смесь в шарик и поместить на холод примерно на 12 часов.
-
Шаг 4.
Далее поместить смесь на протвень и выпекать примерно 40 минут, охладить.
-
Шаг 5.
На среднем огне довести до кипения 1/4 стакана оливкового масла и зелень. Остудить до комнатной температуры и полученной смесью полить приготовленный сыр.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий