Веганский борщ
Как приготовить Веганский борщ за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Веганский борщ пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель очистить, порезать на кусочки (какие нравятся) и начать варить на медленном огне, просто чтобы кипела.
-
Шаг 2.
Тем временем взять 2 крупные либо 3 небольшие свеклы (я использую уже вареную, либо моем и запекаем около часа без масла в духовке пока не станет мягкая, либо варим сами), нарезать кусочками и залить соком одного лимона, так она не потеряет свой цвет.
-
Шаг 3.
Когда картошка поварится 10-15 минут добавляем к ней свеклу со всем ее маринадом.
-
Шаг 4.
Параллельно в блендере или миксере смешиваем морковку, лук, часть петрушки, чеснок, орегано, оливковое масло и помидоры до мелко-порубленного состояния (не пюре), мне хватает секунд 20 в блендере, получается розово-красного цвета. И добавляем это все в суп. Можно добавить туда же пару ложек готового томатного соуса.
-
Шаг 5.
Далее я обычно осталяю минут на пять-десять как было на медленном огне, потом выключаю и в идеале оставить борщ на минут 15-30 настояться.
-
Шаг 6.
В самом конце добавить мелко порубленную зелень,соль и перец.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий