Веганский банановый хлеб

Как приготовить Веганский банановый хлеб за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 425 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 73 г.

Веганский банановый хлеб пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Первый делом нужно смолоть овсяные хлопья в блендере до консистенции муки.

  • Шаг 2.

    Очистить финики от косточек.

  • Шаг 3.

    Переложить финики, спелые (очень важно!) нарезанные бананы в блендер, залить половиной порции молока. Добавить корицу и пекарский порошок. Смешать до однородной консистенции.

  • Шаг 4.

    Добавить овсяную муку и снова смешать до однородности. Добавить оставшееся молоко. Перемешать. Добавить грецкие орехи.

  • Шаг 5.

    Выложить тесто в форму.

  • Шаг 6.

    Выпекать при температуре 180 градусов С 1-1,5 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-