Веганская шарлотка
Как приготовить Веганская шарлотка за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 122 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 23 г.
Веганская шарлотка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать муку, соду, сахар, ванильный сахар, корицу и имбирь.
-
Шаг 2.
Добавить масло и начинку (вишню не размораживать), лимонный сок, и в последнюю очередь влить воду.
-
Шаг 3.
Тщательно перемешать и оставить на 10 минут, чтобы появились пузырьки и тесто немного подошло.
-
Шаг 4.
Заранее разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 30-40 минут, затем проверить готовность деревянной палочкой (проткнуть шарлотку — палочка должна остаться сухой).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий